印刷新聞 印刷技術 印刷展會 印刷詞典 院校社團 印刷企業 印刷雜志 電子書庫

關于“第十七屆廣州國際紙展”延期至2021年舉辦的通知

更新日期:2020-07-09

尊敬的廣大參展企業、專業觀眾及各位行業同仁:

目前新冠肺炎疫情防工作取得重大成果,疫情防控逐步轉入常態化,但境外輸入、境內反彈的風險依然存在。

為了貫徹落實“外防輸入、內防反彈”的防控策略,切實保障參展企業及專業觀眾的安全和健康,我們非常遺憾的做出以下決定:將原定于2020年8月5-7日在廣州琶洲保利世貿博覽館舉行的“第十七屆廣州國際紙展”延期至2021年舉辦,具體舉辦時間,待日期確定后另行通知。

疫情當前,衷心祝愿廣大行業企業能夠復工復產復市,穩定生產,廣開渠道,生意興隆。同時,也感謝17年來廣大參展商、觀眾及行業同仁的大力支持,媒體的廣泛宣傳,成就了如今“廣州國際紙展”這一品牌。

雖然展會延期,但我們會全力做好延期后的各項善后工作,與參展企業、已經預登記的專業觀眾、合作媒體進行溝通,通知到位,負責到底。

接下來,我們將進行深入的行業調研,發掘行業新機遇,充分整合歷年積累的行業資源,進一步提升參展、觀展體驗,為2021第十七屆廣州國際紙展的成功召開,奠定更加堅實的行業基礎。

2021年,與您相約活力廣州,攜手共進,共建共享造紙全行業一站式采購平臺!

廣州市奧馳展覽服務有限公司

咨詢:020-83300252、83392687

wps1

河内5分彩手机计划软件