印刷新聞 印刷技術 印刷展會 印刷詞典 院校社團 印刷企業 印刷雜志 電子書庫

上海出版印刷高等??茖W校舉辦首場2020屆畢業生線下專場招聘會

更新日期:2020-07-03

根據教育部關于就業工作相關精神及人力資源社會保障部關于線下招聘活動疫情防控的要求,上海出版印刷高等??茖W校首場2020屆畢業生線下小型專場招聘會在營口路校區順利開啟。根據學校返校離校的統一安排,本次線下招聘會于6月23日、29日分兩場舉行。

  招聘會期間,上海出版印刷高等??茖W校嚴格落實疫情防控“四必”工作要求,對招聘會現場內外區域進行了嚴格消殺?;顒又?,上海出版印刷高等??茖W校對校園及招聘會場進行嚴格管理,控制人員流量,畢業生自覺保持一米間隔,排隊面試。

  本次線下招聘會共有12家優質集團企業參會,提供會計、平面設計、市場渠道專員、新媒體運行、短視頻制作、活動策劃、檔案管理員等43個優質崗位,100多個需求人數。

  據榕悅集團人事負責人介紹:“學校藝術設計專業的學生專業能力強,穩定性好,目標性強,這是出版印刷學校學生的優勢和特點,在行業有一定的口碑”。學校以生為本的就業服務舉措也得到了學生們的好評,數字媒體藝術設計的畢業生彭驍帥同學表示:“非常感謝學校能夠提供此次應聘機會,有學校為我們把關,讓我們有了更安全、可信的招聘渠道,面試中我和面試官溝通比較愉快,并達成了初步的簽約意向,下一步會去企業詳細了解?!?/p>

  之后,學校將進一步提升畢業生就業服務實效,有序推進線下線上相結合的招聘活動,持續推出就業指導服務,溫暖“就業寒冬年”的畢業生心房。

河内5分彩手机计划软件